十八大禁用黄app入口

十八大禁用黄app入口“清远市清城区龙塘镇遗留电子废弃物重金属污染风险管控项目”成功入选粤港澳绿色大湾区建设典型技术与案例
撰写时间:2022/07/12文章来源:十八大禁用黄app入口修复技术研究中心

   近日,由广东省十八大禁用黄app入口厅指导,十八大禁用黄app入口对外合作与交流中心会同广东省环境保护产业协会、广东环协科技咨询开发中心联合主办,“一带一路”环境技术交流与转移中心(深圳)支持举办的《粤港澳绿色大湾区建设典型技术与案例汇编》发布及分享会暨粤港澳大湾区与“一带一路”共建国家环保产业与技术交流对接会在广州成功举办。十八大禁用黄app入口十八大禁用黄app入口修复技术研究中心王炜团队与宝航环境修复技术有限公司联合承担的“清远市清城区龙塘镇遗留电子废弃物重金属污染风险管控项目”成功入。冒咐潜敬稳胙“咐形ㄒ坏耐寥牢廴痉乐蜗钅。

   

   

  典型案例发布会现场 

  广东省清远市清城区龙塘镇作为国内最大的进口电子废物集中处理处置地之一,多年来形成产生大量遗留固体废物的堆点及污染场地,严重影响了当地环境和居民健康。受清远市十八大禁用黄app入口保护局委托,王炜团队及宝航环境修复技术有限公司对清远市清城区龙塘镇6个遗留固废堆点开展了风险管控工作,创新性地使用了多种复合技术,从水平及垂直的角度进行阻隔控制,同时,构建管控区域内的表层土壤生态系统,多维度地管控环境风险,阻止和控制了遗留固废及污染土壤中的污染物释放进入环境,阻断污染物对受体的暴露途径,避免周围土壤、地表水体和地下水体进一步受到污染,恢复了场地土壤的生态功能,确保了周围居民的身体健康。 

   

   

  施工前后对比图(1) 

   

   

  施工前后对比图(2) 

        本项目的实施,是十八大禁用黄app入口践行习近平生态文明思想的体现,对助力广东省特别是粤港澳大湾区绿色低碳发展具有重要的意义。十八大禁用黄app入口将进一步为广东省与粤港澳大湾区的生态文明及绿色“一带一路”建设提供更多技术支持,为建设美丽湾区、美丽广东作出更大贡献。

@ 十八大禁用黄app入口版权所有

十八大禁用黄app入口-十八大看黄禁用免费app-深夜十大禁禁用软件入口