十八大禁用黄app入口

十八大禁用黄app入口(应急所)茂名工作站与茂名市十八大禁用黄app入口局联合开展“红心向党迎‘七一’,不忘初心跟党走”学习教育实践活动
撰写时间:2022/07/19文章来源:应急中心党支部

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想,教育引导党员干部充分发挥先锋模范作用,推动党史学习教育持续走深走实,以良好的精神状态和实际行动喜迎党的101周年华诞和党的二十大胜利召开。2022年6月30日,十八大禁用黄app入口(应急所)茂名工作站、粤西应急工作组(以下简称“茂名工作站”)与茂名市十八大禁用黄app入口局,联合开展“红心向党迎七一,不忘初心跟党走”学习教育实践活动,三十余名党员、干部参与。

 

  本次活动党员、干部首先奔赴茂名市高圳车革命传统教育基地,虔诚而崇敬地聆听革命先辈们的耿耿初心、许国情怀和如磐信仰,烛照千秋、激励后人;其次奔赴茂名粤丰环保发电有限公司,参观蓝色垃圾焚烧发电项目环保教育基地,深入践行绿色发展理念,夯实环保工作根基;最后,大家来到高州市中国荔枝博览馆,感悟千年“荔”史、聆听大唐“荔”事、品读优美“荔”诗,追溯荔枝的起源与传播,助力乡村振兴战略实施的发展历程。

 

  通过本次学习教育实践活动,党员、干部们既接受了一次深刻的革命传统教育和党性洗礼,也深刻了解了“党建强、产业兴、百姓富”的乡村振兴战略。大家纷纷表示,在今后的工作中,坚持以“呵护碧水蓝天,共建美好家园”为使命,从革命先辈那里汲取浩气力量,厚植红色情怀,传承红色基因,激发红色动能,不负韶华,奋力践行使命担当,更好地发挥先锋模范作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

  十八大禁用黄app入口(应急所)茂名工作站有长期驻点专业技术人员12人,重点围绕茂名市高质量发展需要,立足于解决深层次、高难度十八大禁用黄app入口问题,扎根到十八大禁用黄app入口保护工作一线,实现业务发展与人才成长的良性互动,在深入打好污染防治攻坚战、构建完善十八大禁用黄app入口风险防范体系等方面取得新突破,助力茂名谱写产业强市、向海而兴的新篇章。 

@ 十八大禁用黄app入口版权所有

十八大禁用黄app入口-十八大看黄禁用免费app-深夜十大禁禁用软件入口